miércoles, 28 de diciembre de 2011

tortillas con espinacas

Ingredientes:
Un poco de cebolla picada muy fina
1 ó 2 dientes de ajo
sal y pimienta
Un paquete de espinacas congeladas.
Salsa bechamel
Tortillas francesas muy finas

Forma de hacerlo:
No voy e extenderme explicando la salsa bechamel o la tortilla francesa, lo hacemos como ya sabemos, la salsa bechamel ya la explico en otra receta.
Esta bechamel la dejaremos ligera , nada espesa.
Sofreímos la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla se cristalice, añadimos las espinacas descongeladas y escurridas. En este momento le vamos añadiendo la salsa bechamel, hasta que se forme una crema espesita. Reservamos un poco de bechamel para el final. Con las tortillas francesas hechas según los que tengas en las mesa, vamos a montar el plato:
 Lo montamos en un plato que se pueda poner al horno.Tortilla - crema - tortilla - crema - tortilla. Haremos una pequeña torre y bañamos con bechamel sin espinacas. Ponemos queso rallado encima y llevamos al horno par gratinar. hecho esto            ¡ a comerrrrrrrrrrrrrrr!

No hay comentarios:

Publicar un comentario