martes, 27 de diciembre de 2011

COSTILLAR DE CORDERO CON MANGO Y MENTA

Ingredientes:
1 kilo y medio de chuletitas de cordero con palo cortadas en cuatro trozos
2 mangos grandes
8 hojas de hierbabuena
1/2 kilo de papas medianas
4 c de salsa de soja
3 c de vinagre
2 c de miel
aceite  de oliva y 2 c de manteca
 sal  y pimienta
Vamos a hacerlo:
Mezclamos la salsa de soja con el vinagre y la miel, mientras precalentamos el horno.
Untamos el cordero con la manteca  de cerdo, lo ponemos en una fuente de horno y dejamos que se vaya cocinando. A los 20' sacamos el cordero y lo regamos con la mezcla de salsa de soja y lo volvemos al horno.Cuando haya pasado  de nuevo 20' sacamos de nuevo el cordero y colocamos en el fondo de la fuente el mango cortado en trozos  más bien grandes y echamos el resto de la salsa.
Mientras las papitas con piel cortadas por la mitad, le ponemos sal y a guisar .
Cuando falte 5`para sacar el cordero repartimos las papas por el fondo y ya está casi listo .Repartimos las hojitas de menta y sacamos  a la mesa.

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