viernes, 9 de diciembre de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS

Ingredientes:
champiñones grandes
4 ó 5 papas
queso roquefordt o queso azul
huevo
pan rallado
 Modo de hacerlo:
Limpiamos los champiñones con una brochita o paño húmedo, no lavarlos que se pondrán oscuros y feos.
Nos quedamos con las cabezas del champiñón y reservamos. Los pies, los cortamos menuditos salpimentamos y pasamos por la sartén con un poco de aceite.
Aparte guisamos las papas y mezclamos con el queso, primero escachamos y luego pasamos la mezcla por el chino. Rellenamos las cabezas de los champiñones y pasamos por huevo batido y luego por pan rallado.
Podemos freirlas o ponerlas al horno, yo opto por lo último por ser más sano, pero buenos están  de igual manera.

1 comentario:

  1. ¡Muy buena idea! Me encanta esta receta, cuando la pruebe te digo. Gracias!

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