Ingredientes:
2 pimientos rojos y 2 verdes grandes y cortados en tiras
1/2 kg de champiñones cortados en láminas
Pan de molde si está un poco duro, mejor.
3 cebollas grandes
250 gr de queso gruyere
250gr de queso emental
50gr de parmesano
10 ó 11 huevos
3/4 l de leche
3 c de mostaza de Dijon
unas gotitas de tabasco
3c de aceite
sal
pimienta blanca
Modo de hacerlo:
En una sartén, ponemos a freir las cebollas picadita no muy fina, sacamos la cebolla y freimos los pimientos y luego los champiñones. Unimos todo y dejamos un ratito a fuego bajo para que esté tierno.
Untamos con mantequilla un molde de horno y colocamos una camada de pan en el fondo, encima colocamos una camada de sofrito y la mitad de los tres quesos rallados.
Se coloca otra camada de pan- sofrito de vegetales-quesos rallados.
Aparte se baten los huevos con la leche, la mostaza, el tabasco la sal y la pimienta y se echa por encima de la tarta.
Dejamos toda la noche en la nevera, al menos 8 horas y se saca 15´ antes de meter en el horno.
Ponemos 60´ a 180º hasta que se dore el pastel y se sirve en la misma fuente.
A comerrrrrrrrrrrrr
No hay comentarios:
Publicar un comentario