miércoles, 7 de diciembre de 2011

TORTA ROSINA

Ingredientes:
6 huevos
1/2 kg de azúcar 
250gr de mantequilla
1 vaso y 1/2  de leche
limón rallado
1 paquete de levadura royal
1/2 tableta de chocolate negro

Manos a la obra:
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que blanqueé, añadimos los huevos  de uno en uno dejando que se integre totalmente en la masa antes de añadir el siguiente. Seguimos añadiendo: la leche,el limón y por fin, la harina, mezclada con el royal y cernida con un colador.
Derretimos el chocolate y dejamos enfriar.
Volcamos la masa en el molde de horno,debe ser un molde bajo y ancho.
Echamos unos hilos de chocolate sobre la masa y removemos con un tenedor, volvemos hacer lo mismo hasta conseguir ondas marcadas de chocolate sobre la masa.
Llevamos al horno 45`a  180º . Pasado este tiempo, pinchamos con un cuchillo para comprobar que sale limpio y ya estará listo para sacar.

Derretimos el chocolate

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