martes, 27 de diciembre de 2011

MARMITACO

Ingredientes:
2 cebollas 
3 dientes de ajos
2 pimientos
3 c de aceite
1 hoja de laurel y tomillo
1 vaso de tomate frito
1 plato de papas cortadas en cuatro
2 pimientos choriceros hidratados en agua hirviendo
Un buen trozo de atún o bonito cortado en tacos.
1 vasito de vino blanco
Forma de hacerlo:
 En el caldero, dónde vamos a cocinar, hacemos un sofrito; la cebolla cortada en cuadros gruesos, el ajo picado, los pimientos en cuadros, añadimos la carne de los pimientos choriceros, el vaso de tomate y el vasito de vino blanco. Añadimos las hierbas y dejamos al fuego un rato.
En este momento ponemos las papas y cubrimos con agua, dejamos 20'. No olvidemos comprobar el punto de sal. Pasado este tiempo cuando ya casi van a estar las papas añadimos el atún y tapamos en 5 ó 10 ' ya estará preparado el marmitaco.

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