lunes, 26 de diciembre de 2011

Salpicón de langostinos

Ingredientes:
20 langostinos grandes
1 cebolla
1 huevo duro
2 pepinillos en vinagre
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de perejil picadito muy fino
aceite de oliva y un chorro de vinagre
1 pimiento morrón
sal y pimienta

Modo de hacerlo:
Cocemos los langostinos en agua y sal. Cuando el agua comience  a hervir esperamos 2 ', sacamos y enfriamos, pasándolo por agua helada. Los cortamos en láminas y ponemos en un cazo.
Picamos en un bol: la cebolla, los pepinillos, el huevo duro, las alcaparras y el  pimiento morrón.Añadimos el  perejil cortado en tiritas muy finas. Condimentar con aceite, vinagre, sal y pimienta. Mezclar bien
Esta mezcla se la vaciamos a los langostinos y dejamos en la nevera durante 30'
Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario