Ingredientes:
Relleno:
4 calabacines
100gr de queso roquefort
200gr o un vaso de nata para montar.
3 huevos
1 cebolla
aceite
sal y pimienta
Masa:
150 gr de harina
75 gr de mantequilla
1 huevo
sal
A trabajar:
Primero haremos la masa : mezclamos los ingredientes teniendo en cuenta que la mantequilla debe estar blandita. El resultado debe ser una masa ligada. Dejamos reposar en la nevera 20'.
El relleno:
Freir la cebolla en juliana y los calabacines en disco finos, el aceite a fuego muy suave, salpimentar.
Batir los huevos; añadir la nata, el queso desmenuzado y las verduras bien escurridas.Rectificar la sal y la pimienta.
Estiramos la masa con un rodilloy enrollamos, lo llevamos al molde. La dejamos caer en el molde y con cuidado vamos cubriendo y cortando el sobrante de masa que puede quedar en los bordes. No dejar huecos en la masa para que no se salga el relleno.Encima de la masa colocamos a modo de fondo un disco de papel de cocinar y lo rellenamos con garbanzos. Esto lo llevamos al horno y dejamos 20' hasta que esta masa se haga , veremos que cambia de color y está crujiente, la sacamos del horno y retiramos el papel y los garbanzos. Esto que hemos hecho es necesario para que la masa nos quede bien, lo que hemos hecho es cocinar la masa simplemente, así no hará bombas y quedará muy planita en el fondo.
Ahora es el momento de poner el relleno y de nuevo al horno medio durante 40'.
Siempre que hagas un quiché, debes hacer lo mismo con la masa, precocinarla,el resto de los ingredientes los puedes elegir y tendrás un quiché con tus sabores preferidos, siempre quedan bien y los puedes llevar a cualquier comida de amigos/.
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