viernes, 9 de diciembre de 2011

BIZCOCHÓN

Ingredientes
6 huevos
300gr de azúcar
400gr de harina
1 vasito como los de cortados de leche
1 vasito como el anterior de aceite
l limón rallado
1 sobre de levadura Royal

Modo  de hacerlo:
Batimos los huevos y el azúcar juntos, hasta que la masa doble su volumen, añadimos el aceite, la leche, y el limón rallado. Ahora vamos a poner la mezcla de harina y royal en forma de lluvia y pasada por un colador para que el bizcocho quede esponjoso.En este momento no batimos la masa sino que añadiremos la harina  con movimientos envolventes y  con mucho mimo. Así quedará un  bizcochón estupendo.
Ahora vamos al molde; untado con mantequilla ( podemos calentar la mantequilla y hacerlo con un brocha), luego espolvoreamos el molde con harina y sacudimos el exceso, ya podemos echar la masa y al horno 50' a 170ºr
Si queremos un bizcochón de chocolate , apartamos un poco de masa y la mezclamos con chocolate  en polvo, ahora esta masa la unimos a la primera como lo hicimos anteriormente y saldrá muy bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario