Ingredientes :
1/2 l de leche
2 c de maizena
4 huevos
100 gr de azúcar
Modo de hacerlo:
Batimos bien los huevos con el azúcar, le añadimos la maizena disuelta en un poco de leche y sin dejar de batir le echamos el resto de la leche.
Se pone la mezcla a fuego lento y se remueve durante 20' para que no se nos pegue.
Volcamos la preparación en pequeños cuencos y si queremos le ponemos una galleta en el fondo.
Otra forma de hacerlo:
hacemos un poco de merengue firme con un par de cucharadas de azúcar. Un poco de caramelo hecho en el momento.
Ahora la preparación va a ser diferente:
Poner las galletas en el fondo,ponemos las natillas; ahora ponemos el merengue encima y rociamos el caramelo encima del merengue. Ponemos a gratinar hasta que el merengue se ponga un poco duro y sacamos de horno.
Dejamos en la nevera y cuando se enfríe estará listo para comer.
Cuando era pequeña lo comía así en casa de una vecina y me encantaba por eso lo sigo preparando y causa el mismo efecto en casa.
Hola adita!! aquí tu hijo desde la capital del Reino probándote tu nuevo tablón de comentarios!!
ResponderEliminar¿Ya funciona, no?
Mamiiii, pon más recetitassssss, porfiiii¡¡¡¡¡ Amanda
ResponderEliminar