martes, 20 de febrero de 2018

Redondo de cerdo al vino tinto

 1 kg y 1/2 de redondo de cerdo
800 gr de zanahoria
1 cebolla grande
800 gr de papas
1 cabeza de ajos
romero, tomillo laurel
unas cucharadas de aceite de oliva
1/2 botella de vino tinto
sal y pimienta negra recién molida.
Poner en una bolsa de plástico de congelación, agregamos a la carne el aceite, el vino, la cebolla en cuartos, el romero, tomillo , laurel sal y pimienta y cerramos herméticamente. dejamos reposar en la nevera toda la noche y si podemos le damos unas vueltas de vez en cuando.
Preparamos la bandeja de horno y sobre e ella el contenido de la bolsa. ponemos el horno a 180º y horneamos durante  una hora y media. Pelamos las papas y las zanahorias, las cortamos en trozos, Cortamos la cabeza de ajos en ruedas sin pelarla y  se la  añadimos junto a las papas y las zanahorias. Removemos bien para que tomen sabor las verduras . Salpimentamos y continuamos cocinando hasta que estén tiernas la carne y las verduras. Dejamos reposar la carne y cortamos en rodajas . Pasamos la  salsa por un chino y servimos.

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