miércoles, 14 de febrero de 2018

POLLO A LA CERVEZA

Ingredientes:
1 pollo troceado
aceite de oliva
jugo de 1 limón
unas gotas de vinagre o acetato balsámico
1 cerveza
2 ajos machacados o pasados por el prensa ajos
sal, pimienta, pimentón
hierbas: laurel, orégano, tomillo
una cucharadita de harina
MODO DE HACERLO:
Se sofríe el pollo en una  sartén durante unos minutos. Se prepara en un bol:  el zumo de limón, las hierbas, el vinagre, el ajo machacado, la sal, la pimienta y el pimentón. se le añade a la sartén dónde está el pollo y  se mueve un poco para que tome todo su sabor. Añadimos la cerveza y pasamos al horno  durante 30m a 180º.
Aparte podemos preparar unas papas a la panadera y añadir a media cocción del pollo..Las papas se pueden prepararen cascos y  con cebollitas en  cascos .

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