Ingredientes:
Salsa:
1 cebolla picada
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 c de harina
1 vaso de vino blanco
1 vaso de salsa de tomate
2 vasos de caldo
Modo de hacerlo:
Ponemos en un sartén, una cebolla picada, una zanahoria picada y el pimiento verde, con 3 c de aceite. Una vez pochado se le añade 1 c de harina grande, 1 vaso de vino blanco y 1 vaso de salsa de tomate, 2 vasos de caldo. Se deja hervir la salsa y se pasa por el chino.
Relleno:
En una sartén aparte se hace el relleno de los pimientos. Se pocha un diente de ajo picado y una cebolleta bien picada. Añadimos carne picada menudita y salteamos.
Añadimos 3 c de harina y rehogamos con la carne. Añadimos ½ vaso de leche un punto de sal y perejil. Añadimos ahora una cuña de queso tierno picado.
Dejamos enfriar en una fuente. Rellenamos los pimientos y apretamos para rellenar bien. Pasamos por harina y huevo y freímos. Luego metemos los pimientos en la salsa y cocinamos 5 m
No hay comentarios:
Publicar un comentario