Ingredientes:
1 manojo de berros, picados finamente
1 plato de papas a cuadritos
1 bubango a cuadritos
1 cebolla picada
3 ó 4 dientes de ajos picados
1 puñadito de cominos
1/2 manojo de cilantro y perejil
unas costillas desaladas
piñas de millo en trozos gruesos.
1 chorrro de aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Este potaje se hace en la isla de la Gomera, es muy sano, nutritivo y sabroso. Hay que hacerlo de vez en cuando. Ponemos en un caldero todos los ingredientes picados, hacemos un majado con los ajos , el comino y la sal gruesa. Llevamos a fuego fuerte hasta que comience a hervir, en este momento podemos bajar el fuego y dejar 45m, podemos escachar un poco si es necesario para que el conjunto quede bien ligado.
Especialmente para Milagros, espero que les guste y les despierte el apetito.
ResponderEliminarsaludos
Yo me la apunto también, que me faltaba este potaje!!!
ResponderEliminargracias madre, eres la mejor!