domingo, 12 de febrero de 2012

POTAJE DE BERROS

Ingredientes:
1 manojo de berros, picados finamente
1 plato de papas  a cuadritos
1 bubango  a cuadritos
1 cebolla picada
3 ó 4 dientes de ajos picados
1 puñadito de cominos
1/2 manojo de cilantro  y perejil
unas costillas desaladas
piñas de millo en trozos gruesos.
1 chorrro de aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Este potaje se hace en la isla de la Gomera, es muy sano, nutritivo y sabroso. Hay que hacerlo de vez en cuando. Ponemos en un caldero todos los ingredientes picados, hacemos un majado con los ajos , el comino y la sal gruesa. Llevamos a fuego fuerte hasta que comience a hervir, en este momento podemos bajar el fuego y dejar 45m, podemos escachar un poco si es necesario para que el conjunto quede bien ligado.


2 comentarios:

  1. Especialmente para Milagros, espero que les guste y les despierte el apetito.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Yo me la apunto también, que me faltaba este potaje!!!
    gracias madre, eres la mejor!

    ResponderEliminar